自然派ワインのインポーターのディオニー社が主催する15周年を記念したスペシャルイベント「クー・ド・フードル」が、4月23日に本社のある京都市で開催されます。
当日は、ナチュラルワイン造りに人生をかける8人の素晴らしい造り手が各国より京都に集結。京都市内の協力レストラン各店でワインと食事を楽しんだ後、最後にはディオニー直営店「前田豊三郎商店」(八百一 2F)に集結し、フィナーレイベントが行われるとの事です。
概要
■イベント名
ディオニー15周年「クー・ド・フードル」
■日程
2016年4月23日(土)
■時間
11:00〜15:00
16:00〜ディオニー直営店「前田豊三郎商店」にて生産者全員集合&フィナーレイベント有り!
■会場
協力頂く飲食店様7店舗(ikariya523、SEKAIYA、JAPONICA、TATEZAN KYOTO、Brasserie Cafe ONZE、Bistro waraku、Poquito)
■料金(チケット)
前売り:¥3500
当日 :¥4000(8枚綴りワインチケット)
※フードは途有料
■購入
本イベント会場となる下記のご飲食店、又は前田豊三郎商店にて
■詳細・お問い合わせ
詳細はこちらからご確認頂けます。